sexta-feira, 30 de novembro de 2018

Assuense conquista medalha de bronze no Campeonato Mundial Militar de Taekwondo

No último combate do segundo dia do Mundial Militar de Taekwondo a brasileira Raiany Fidelis garantiu a primeira medalha de ouro para o Brasil, nesta edição do torneio. Antes disto, Valeria Rodrigues, João Pedro Chaves, e o assuense Paulo Ricardo Melo garantiram a presença brasileira em mais três premiações, com uma prata e dois bronzes, respectivamente, nesta sexta-feira, dia 30 de novembro.

A informação pé do portal eletrônico da Confederação Brasileira de Taekwondo (CBTKD). O torneio segue sendo realizado no Cefan, Rio de Janeiro, até domingo, 02 de dezembro.

Paulo Ricardo venceu sua primeira disputa por 29 a 14, mas não conseguiu garantir vaga na final, pois perdeu a semifinal para o iraniano Hamid Sadri. Na disputa pela medalha de bronze, o assuense venceu o russo Dmitrii Pastukhov, por 23 a 05, conquistou a terceira colocação na categoria até 54 e fechou o ano com sua nona medalha em torneios internacionais.