domingo, 8 de março de 2020

Flamengo comandado por Éverton Ribeiro desmonta Botafogo e vence por 3 a 0

No jogo que reunia os três jogadores do Flamengo convocados por Tite para as Eliminatórias da Copa do Mundo na véspera, foi Éverton Ribeiro quem mais justificou o retorno à seleção brasileira.

Após um primeiro tempo em que o Botafogo anulou o ataque rubro-negro e levou mais perigo, o meia foi o responsável por abrir os caminhos na etapa final e ainda marcar o primeiro gol da vitória na segunda rodada da Taça Rio. Gabigol fez o segundo, e depois do artilheiro perder dois pênaltis, Michael fechou o placar de 3 a 0.

Pelo grupo A, agora o Flamengo lidera com seis pontos e foca na Libertadores. Quarta-feira, tem Barcelona do Equador no Maracanã. Já o Botafogo pensa na Copa do Brasil, terça-feira, contra o Paraná, e depois tenta ir além dos três pontos que o deixam na quinta posição, fora da zona de classificação às semifinals do segundo turno.