segunda-feira, 21 de março de 2022

Flamengo supera um Vasco mais corajoso e vai buscar o tetra inédito do Carioca

O Flamengo confirmou o favoritismo e a vaga na final do Campeonato Carioca com mais uma vitória sobre o Vasco, no Maracanã, por 1 a 0. Willian Arão foi o autor do gol que leva a equipe do técnico Paulo Sousa a disputar o tetracampeonato inédito da competição. A última vez que o clube foi finalista quatro vezes em sequência foi nos anos de 1986, 87, 88 e 89. Fluminense e Botafogo iniciam hoje a decisão da outra vaga.

O Vasco, que precisava vencer por dois gols de diferença, cresceu de produção em relação ao primeiro jogo, mas parou em uma bela atuação do jovem goleiro Hugo, que fez três boas defesas e salvou o Flamengo, mesmo dando alguns sustos na partida. Depois de um primeiro tempo equilibrado, o gol do Flamengo tornou a etapa final bem mais sob controle para o rubro-negro, que a partir de então foi amplamente superior e poderia ter saído com placar ainda maior.